用千千静听把amr格式的转换成mp3或wma格式时为什么显示出错?

用千千静听把amr格式的转换成mp3或wma格式时为什么显示出错?用千千静听把amr格式的转换成mp3或wma格式时为什么显示出错?我用手机录的音是amr格式想转成mp3或者wma格式。 用千千静听转换时显示“出错”。 怎么回事? 怎么转?

全部回答

    AMR由欧洲通信标准化委员会提出,是在移动通信系统中使用最广泛的语音标准。支持机型:阿尔卡特OT756、西门子CX65等。 AMR并不是专门的手机铃声格式,AMR是被各大手机厂商广泛认可的一种保存手机录音的格式。
   由于AMR文件的容量很小——每秒钟的AMR音频大小可控制在1K左右,因此即便是长达1分钟的音频文件,也能符合中国移动现行的彩信不超过50K的技术规范,所以AMR也是实现在彩信中加载人声的惟一格式。
    然而同样是因为“个头”小,AMR格式的歌曲音质可想而知,相比WAV铃声,AMR铃声的音量、清晰度、层次感完全不在一个档次。 手机AMR转换成WAV格式,可用专用转换器来转,AMR格式转换器 AMR converter V1。
  5。0 绿色版下载 。