如何用千千静音将WAV的格式转成MP3的格式!

全部回答

用千千静听将视频(音频)文件转为MP3、WAV、WMA格式的音频文件 1、启动千千静听播放器。 2、添加你要转换的视频(音频)文件。 3、右键点击你添加好的视频(音频)文件,选择转换格式。 4、设置转换参数、存放路径、要转换的音频格式(MP3、WAV、WMA)、配置编码质量及比特率。 5、确定转换。(等候转换完成) 6、千千静听官方下载地址: 参考资料:

1.打开千千静听播放器。把WAV歌曲导入千千静听; 2.右键点击目标歌曲,选择转换格式 ; 3.在弹出的对话框里,输出格式选“MP3编码器”,在配置里选你要的MP3品质。其他的设置按自己的要求来设置就可以了; 4.最后点立即转换 ,就行!