如何用千千静听下载歌词?

千千静听的词储存在什么地方呢?或者你干脆告诉我在把千千静听曲目目录中的歌曲下载到可移动存盘以后,如何让千千静听自动询问"是否传送歌词"?

全部回答

    1。千千静听的歌词储存在什么地方: 在千千静听播放器中点击右键,然后选择“千千选项”,然后在左边的菜单中选择“歌词搜索”, 在歌词搜索页面的下方,有“保存到其它文件夹”的字,后面即是下载歌词的默认路径(千千静听目录下有一个Lyrics文件夹,是下载歌词的默认文件夹,歌词应该在那里面。
    ), 当然只要修改这个默认路径,也就可以把歌词存到别的地方。 2。如何让千千静听自动、询问下载歌词: 千千静听---选项--歌词搜索---勾选自动在线搜索,设置好后如果你用千千静听播放歌曲如果是联网的,它就会自动搜索歌词文件夹的歌词,如果没有就会询问是否下载歌词确定后就会下载了。
    打开歌词秀按钮就会显示歌词,如果没搜到,就没有显示。 3。在千千静听添加曲目的方法: 千千静听里的歌曲列表的歌曲,只不过是建立指定路径下的目标歌曲,并不是歌曲本身。
  所以链接指定路径下的源文件比如移动硬盘即可。 (不过当你的移动硬盘拔除后千千静听链接不到源文件将无法播放歌曲列表的歌曲。  说白了千千静听播放列表里的也只是链接,并不是实际文件,实际文件还在你存放的位置。
  ) 具体方法如下: 千千静听提供了多种添加曲目的方法,您可以根据需要选择不同的添加方式: · 添加单个曲目: 点击“添加”->“文件”,浏览并选择您想添加的文件,点击确定。
     · 添加整个目录: 点击“添加”->“文件夹”,浏览并选择您想添加的目录,点击确定,此时整个目录下的所有音频文件均会加入到列表中。 · 添加网络音乐: 点击“添加”->“添加URL”,输入网络音乐的地址,点击确定。
   提示:建议网络音频文件或者网络电台单独建立一个列表。   ·用搜索添加: 为了方便添加不同目录的文件,千千还提供了强大的搜索添加功能。 点击“添加”->“本地搜索”; 在“搜索位置”后面浏览选择,或者输入指定搜索目录。
   在“搜索类型”中选择您要搜索的文件格式。 在“高级选项”后选中“不包含少于”,并填入时间(单位秒);这样如果搜索范围太大,可以避免搜索到系统音效之类的文件。   在搜索结果中选择想要添加的文件,点击添加已选结果。
   提示:选择时可以按ctrl键或者shift键进行多选。 ·从外部添加文件: 选择本地硬盘中的曲目(单选或多选均可),可以直接拖拽到千千的播放列表中任意位置。 当千千静听已经关联了本地硬盘中的曲目格式,可以鼠标双击该曲目,默认情况下直接添加到默认列表中的首位,并不清除当前列表。

前一个问题我知道。在根文件夹下的Lyrics中