千千静听要怎么样下载歌

千千静听要怎么样下载歌?是提示要激活百度,那么请高手指点一下;我对电脑外行,详细说一下

全部回答

    千千静听不是用来下载歌曲的,是用来播放歌曲的,你可以去百度MP3里面输入你想要的歌曲或者是歌手名字,然后出来歌曲,点击歌名,在弹出的网页里面,有个连接,把那个连接用下载工具下载下来,建议你之前装个迅雷,迅雷的安装,你可以到WWW。
  XUNLEI。COM找。安装好后,回到上面,你看到了链接地址,在那里右键,下面一点会看到“使用迅雷下载”点击,然后迅雷自动打开,在下载地址里,找个地方,最好是大一点的,而且新建一个文件夹,单独保存歌曲。
      找起来比较好找。
  歌曲下载好后,就会自动保存在你的那个下载歌曲的文件夹里面,然后打开千千静听,打开千千静听的播放列表,左边有个+号,点击,在打开的列表里面,选择文件夹,然后找到你刚才下载的歌曲文件夹,点击确定,然后播放列表里就能看见你刚才的歌曲了,双击打开并且播放。

  你好: 直接到以下下载就可以了~ 使用网页搜索: 搜狗: 百度搜索: SOSO搜索: SoGua: 音乐打包搜索: 专门软件下载: 酷狗2007正式版 如果经常听音乐我推荐下载酷狗,搜音乐非常不错,边下载边听;如果在网吧我推荐使用网站搜索,如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。