怎样给千千静听下载歌

全部回答

用酷狗下歌 ,然后再把歌复制到千千静听,里面去就行了。

你说的是在千千静听里听歌吧! 1.先下载歌,百度,新浪都可以,选择一下存放的的位置,注意歌曲格式为MP3或WMA. 2.打开千千静听,选择添加--文件,打开歌曲存放的文件夹,全部选中,打开, 3.完成

我一直用千千静听的 很好的这个软件 这个软件是完全免费的 你就只要把你下载下来的歌拖到播放列表窗口就可以了,至于你说给他下载歌我不懂你什么意思 当你在使用千千静听听歌的时候他会自己上网帮你搜索歌词。。。

好象要主册 怎么不用酷狗下歌