为什么我的千千静听下载不了歌词?

我以前是可以下词的,下了最新的版本就不行了?是不是设置有问题啊?请教!

全部回答

我也是,总显示“连接服务器失败”,我是4.6.6的版本

4.6.5之前的版本就可能不行了。你如果是下了最新4.6.6应该可以,如果不可以,你可以在千千静听歌曲框中点右键,然后选择“选项”,然后在“千千静听选项”中的右下角, 点一下“全部重置”,这样就可以把所有的设置设为原来的。万一还是不行,那你就要关闭防火墙试一下了,还不行就是网络问题

设置千千选项中的歌词秀

不一定不能下载,只是可能因为你在千千选项里面设置不自动下载歌词而已,要了就是服务器上面找不到这个歌词文件,因为千千是与KooWo合作,所以资源也是有限的。 下载过来的文件是LRC的歌词文件,必须文件名和歌曲的名字一致,不然容易出现问题,一般自动下载过来名字就是一致的了,还有就是后缀名LRC不能改。 还有就是两个文件(歌曲文件和歌词文件)要放在一个地方才行。

歌词可以在 中下载,记得歌词的名字(.lrc前面的部分)要与mp3的名字相同,才能在MP3播放器或千千静听中显示出来。