如何把mp3格式转换成amr格式?用于手机音乐的

请问如何把mp3格式转换成amr格式?用于手机音乐的

全部回答

    MP3ToRingtoneGoldV3。32┊超强手机铃声转换┊绿色下载站免安装特别版一款手机铃音转换软件。能够将常见的音频格式MP3转换为手机铃音格式(。mmf,。amr,。
  mp3,。wav,。mid),并发送到手机。还支持一次提取多张CD音频。还能为你的MP3手机进行MP3文件大小转换。    支持提取MP3文件片断。支持基本上所有的手机铃音格式!开始DIY你的铃声吧~^_^注意:由于程序本身的问题,这个软件的字体是无法修改的,因此程序中的部分窗口显示不是很美观。
  用法:运行“绿化。bat”即可正常使用。运行“卸除。bat”即可卸除绿化时加到系统的东西 :100200-c9a2。