索爱手机录音的文件格式是ARM,怎么转为MP3格式啊?

索爱手机录音的文件格式是ARM,怎么转为MP3格式啊?要用什么软件,具体操作是怎么样转的?麻烦大家详细一点

全部回答

    現代手?C功能愈?碛啵丝烧障唷?影、播放mp3外,?可以?音,但?音有??麻?┦?n案格式?閍mr,通常不安裝播放?體的?,?腦是?o法播放此?型的音?贰=裉炻N班跟同?W去KTV唱歌,唱到一半一?r興起拿起手?C?音,但回家發現?腦?o法讀取?音?n的?n案格式,找了很久終於找到一??可?mr轉成mp3?n案格式的?體,但缺點是有?r間限制。
     這???體是?腨AHOO知識家搜?ふ业降? ?體名稱:River Past Audio Converter ?體版本: 505 授?囝?型:共享?體 支援語系:英文 官方網站: ?n案下載:官方網站下載?面 ?n案下載:官方網站HTTP下載(5。
  75MB) ?n案下載:??菻TTP站下載(5。  75MB) ?n案下載:??菷TP站下載(5。75MB) 中文化?n:v 505中文化程式-??菻TTP站下載(0。
  14MB) 更新日期:2005/5/9-謝謝中文化作者 Eric Chen 推薦 ?體?介: 一??歌曲、音?犯袷睫D?Q的工具,支援 3GP, 3G2,AAC,AC3,AIF, AIFC,AIFF,ASF,AU,AVI,DAT,CDA,DivX,DV,IVF,MOV,MKV,MP1, MP2,MP3,MP4,MPA,MPEG,MPEG-4,MPG,QT,RA,RAM,WMA,WMV 等多種音??碼格式互相的轉?Q。

使用Cool Edit Pro 2.0,把你的录音放到一个音轨里面,点击文件,另存为,文件类型选择MP3就可以了。 这个软件十分强大,使其他音频软件所不能相比的。摆渡就能找到,中文的。 其实这是专业的录音软件,不过这种小功能还是有的。

最简单的就是用Real play转化成MP3,超菜!什么都不用下!

先把歌下到电脑上,用软件转,下载的话,如果游蓝牙,买个适配器就可以了(才60不到),没有就用线下,转完后上传到手机就好了,软件天空有,自己找吧

你是索爱的哪款手机啊 买手机时没副赠你一张光盘吗那里应该有转换软件啊 在不行你就上新浪网上直接搜索“ARM转换MP3”就行了就能找到转换软件了 还有你可以上索爱的官方网站啊应该有的