mp3转mid格式转换器

mp3转mid格式转换器 本人没找到 好用的 麻烦大家推荐一个 谢谢!! 要能用的啊

全部回答

    MP3ToRingtoneGoldV3。32┊超强手机铃声转换┊绿色下载站免安装特别版一款手机铃音转换软件。能够将常见的音频格式MP3转换为手机铃音格式(。mmf,。amr,。
  mp3,。wav,。mid),并发送到手机。还支持一次提取多张CD音频。还能为你的MP3手机进行MP3文件大小转换。    支持提取MP3文件片断。支持基本上所有的手机铃音格式!开始DIY你的铃声吧~^_^注意:由于程序本身的问题,这个软件的字体是无法修改的,因此程序中的部分窗口显示不是很美观。
  用法:运行“绿化。bat”即可正常使用。运行“卸除。bat”即可卸除绿化时加到系统的东西 :100200-c9a2。

试试这个网站,我当初也不知道,所以,自己从朋友那里得知的,注册免费,下载又方便,这个是XMedia掌中影音伴侣推出的产品,放心的使用,功能很多:手机转换器,视频转换器,AVI转换器,MP4转换器,3GP转换器,卡拉OK,录制MV,MV 录制软件,铃声制作,摄像头录制。试一下。

你试试这个吧 =,基本上的格式都能够转换哈 这个是XMedia掌中影音伴侣推出的产品 免费的 你可以放心的使用 这个工具功能很多:手机转换器,视频转换器,AVI转换器,MP4转换器,3GP转换器,卡拉OK,录制MV,MV 录制软件,铃声制作 /摄像头录制