关于自己录的音频怎样转化成mp3格式以及怎样上传网络?

我自己录了一段音频,想请教一下专业人士,该怎样转化成MP3格式的音频,并且怎样上传网络?

全部回答

在我的共享资料里有AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter

   音频格式转换器功能简介: 1,能够将几种常用的音频文件格式转换为指定的音频文件格式。源音频文件包括:MP3、WMA;目标音频文件包括:MP3、WMA、VOX、WAV等。
   2,能对转换为指定的音频文件格式的参数进行任意设置,参数包括 1) 频率(Frequency)kHz; 2) 采样位(Sample)Bits; 3) 声道(Channel):单声道(Mono),立体声(Stereo);。

在本网站内下查一下,下载一个转换软件万事大吉了。

给个信箱 我给你个转换工具