请问如何把视频文件中的声音做成音频文件格式(如mp3格式)?

比如我有个美国电影,只是想装载随身听里听,如何把电影的声音存进来?

全部回答

    地址: AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter 1。2。8 汉化版 软件大小:2684KB 软件语言:简体中文 软件类别:汉化补丁/免费版/音频工具 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter是一个强大的音频转换工具,可以将所有的视频和音频文件转换成MP3, WAV, WMA和OGG格式,支持AVI, MPEG, RM/RMVB, WMV/ASF, MOV的视频和音频格式。
    对于想从视频文件中抓取音频和想把RM格式转换成MP3/WAV格式的人来说,非常有用。还支持分割音频流,内建一个小的播放器,你可以在预听的时候设置开始和结束时间。用户界面非常友好易用。

下载豪杰解霸V9,可以进行视频文件和音频文件的转换。