忍者

请问忍者该怎样加点和学技能?

全部回答

    那要看你的忍做什么好了。现在一般有两种忍,一是任务型忍,另外一个是PK型忍 任务型忍+点:80攻 100敏 100防 150血`典型的任务忍+点方式,我的忍101级就是按照这样子加点的。
   首先,你+80的攻击,你拿把好武器的话,攻击很容易就到500了,打王的话很容易,或者拿个必杀+40以上的斧子,至少我认为比弓好用。   +100敏也是必要的,你总不能比怪敏低吧?而且一般的BOSS敏还是不低的,按照这个标准,至少能保证比对手先出手。
   +100防不容易飞,保证了血的质量。至于+150的血就不用过多解释了,现在生命力是王道,但是任务忍不用太多血,现在已经能保证2000+了。
     PK型忍+点:满血大防小敏举个例子:假如你有300点可分配的话,你就加150的血,100防,50敏~典型PK忍,反正我觉得比那些走极端,加纯血防或者纯血敏的忍强多了 暗杀,3抗,洁净,单补(或单灰),攻魔反、无 气绝 如果PK忍就再学个超石,要是任务忍就学蛋蛋或者迅速 。

现满血忍站大多数 一般人认为这是SP加点法.我说 SB才这么加. 以后暗杀会有11级 即主动暗杀 所以忍者主要靠敏 那些加满血满防的 或少敏加血攻防以后全是仍的祸,不服去BOX看.以后2忍PK 都有主动暗杀 什么最重要 是敏.满敏的忍以后对付什么都很有主动感. 所以 以目光比较长远的加点法是满敏 50防 其他血. 楼下如有反对 就顶上.我回继续.

    这个问题太复杂。 任务型忍7楼小屁孩说得很全面,我就不重复了,不过专门练个忍者来做任务好像不大实际吧,不如开个弓去都好,按常理也就必做的那几个任务级高的带过了也就没事了。
   PK型忍我建议: 满敏半防半血 技能 1 暗杀(废话) 2 迅速(带武器团P有用) 3 单恢(如果不喜欢或能力有限可以学个超强风魔法,PK时我方绝对优势时放出来能气死敌方一排人) 4 气绝 5 抗混乱 6 抗石头 7 攻吸 8 魔反 9 攻反 10 超咒(强烈建议学石头) 这个问题大家一直在讨论,各有各的心得,如果你喜欢走极端那就练纯血防忍者,技能就删超咒迅速学单补,抗毒。

满血敏, 暗杀,3抗,洁净,补血,攻无,魔无,迅速,七绝

如果你要想PK尽量选择纯血敏因为我们一块的说纯血防不怎么出暗杀,那不就汗死了吗!如果要练级尽量加些攻吧!不带宝宝能双秒哦~!