那个职业有前途?

那个职业有前途?重装那个有前途? 4转大约啥时间开?大家来估计下 最近说怪的闪厉害了???真假的?

全部回答

  那个职业有前途? 始终坚持训兽前途无量!!!!!!!! 重装一直是非常厉害的角色。。。 4转等级上涨。开新技能。11级武器。防局。 一切都要等开了以后才知道。台湾那边刚开。
  大陆还早着去了。 现在训兽为什么强?第一能穿闪装啊。。 第二命中轻松到100 比杀轻松到59。。。宠不NONO。。 小刀比杀贼拉高。。。。
  。 再次生命,没有垃圾的职业,其实每个职业都非常有前途,关键看玩家的战术了。

为什么总要看前途而不看爱好呢?你先问你自己,喜欢力量的快感、速度的优越、魔法的张扬、暗杀的冷酷还是宠物的乖巧?如果只有一种人有前途,那魔力还需要那么多职业干吗?大家在一起玩,做任务的时候有的需要护士有的需要士兵,如果没有那么多的歧视,本来游戏就是万家的天堂。

魔力是日本出的, 忍者也是日本有的, 所以忍者相当有前途!~

    1,可以说的是那个职业的前途都是有的。看你是怎么对待了。重装有重装的好处。法系有法系的好处。宠物系也有他们的优势。魔力是个职业比较丰富的游戏,有着多种技能,人物配点不同,造成了同职业的不同形态,像敏魔,防魔,杂魔了等。
  在这里我想说,每一个职业都有他的前途,缺一不行。  2,四转的开放日本已经开了,台湾魔力我不晓得看了没有,我只知道台湾魔力了开了150级。开了他们自己制作的大宇宠。大陆的还要期待官方的努力。
  等官方的公告吧。3,怪的闪厉害了?也许现在是大家都倾向于大血加点,敏不够吧,我记得原来好多的纯人,现在不流行了。

未来开4转的话感觉是士兵训兽忍者 当然你不练高的话练什么都没前途