改版后什么职业有前途

全部回答

楼上们 说的 都是些 废话,什么GM 这 那的。 首先看你喜欢玩弓,还是玩刀, 玩刀的话 玩骑士吧,目前为止黑妖可以 但是改完版以后 黑要那U刀或U爪 变不了DK了,那就没啥意思了,玩弓就不用说 玩妖精拉,射箭的以后 出来 好几样 新变身,法师还是 一样那么强 呵呵,, 你说的 前途应该在我说的 这些话里了

说你行 你就行 不行也行 说你不行 你就不行 不行也行 不服不行

什么职业都前途。。血龙说的就有道理。。GM就有前途。。 因为GM就是神。。。其实最终的话事权都在你哪里。。 你喜欢玩什么职业就玩什么职业!!!!!!!!!!!!!! 个人认为白妖精最有前途!!! 你要是自己有钱的话,你玩什么职业都前途!!!!

只要你有钱什么都有前途

玩家最有前途,什么职业都是人玩的

改版后--骑士有更高的防御,黑妖有更强的攻击,法师有更恐怖的魔法及召唤,妖精有更好的辅助魔法=都有前途 王族一直都能号令千军,最有前途了