强化问题

改过的装备能强化不

全部回答

强烈鄙视1楼和其中一个评论的 你好好看看官网再说强化用什么东西 不知道别乱说 别乱误导人 人家LZ问的是:改过的装备能强化不 跟绿有什么关系 强化装备用圣水晶+吸好你想强化的那条属性的黑水+4个相应级数黄(金)色名字的粉材 至于改没改过 不用管 随便强化 超级绿水晶是绿装备用 跟强化一点关系没有 再次鄙视你们这些不懂装懂的人 耍耍?有种你来答 别像个人似的藏着

改过的装备能强化不 改过或未改的装备都可以强化。

鄙视一下所有的人,强化肯地要先改再强,强化本来成功就不高,不改的成功绿更低,成品武器才强化,记住