哈弗h9 2.0t 发动机是哪个国家的

全部回答

    北京车展上的H9参数表: 柴油发动机有2款: ED61 --- 2。0T ,EK71---3。0T,只是汽油版先上市了。 : 北京车展上的H9参数表: 柴油发动机有2款: ED61 --- 2。
  0T ,EK71---3。0T,只是汽油版先上市了。外观谍照中的哈弗H9采用了深色的涂装,而与其他哈弗车型一致,新车采用了巨型的倒梯形进气格栅,拥有强烈的家族特征。  相比哈弗H8,H9的设计来得更硬派一些。
  而雾灯周围的镀铬包围装饰,配合进气格栅上的镀铬饰条又给新车增添了一份时尚的气息。这种硬朗设计同样在侧身上有所体现,见棱见角的车身线条表明这是一款硬派的SUV车型。虽然没有车身数据,但是从修长的车身来看,哈弗H9的长度应该超过4。
    8米。内饰内饰方面,哈弗H9在造型上较之前车型来得更为大气,中控台设计简洁而富有质感,大面积的液晶屏以及竖式空调出风口带来出色的实用性和宽厚、稳重的视觉效果。钢琴漆和镀铬元素以及木纹饰板的加入,让室内质感有明显提升,换挡杠的造型也十分精致,四幅式方向盘中间,哈弗品牌的新标识也清晰可见。
    此外,深灰 米黄的配色营造出舒适温馨的内饰氛围,在一定程度上弱化了哈弗硬派SUV的形象,更能迎合普通消费者的喜好。配置配置方面,哈弗H9配备了大尺寸液晶屏,鲨鱼鳍天线,一键启动,电子驻车以及多功能方向盘等功能。
  按之前信息,哈弗H9还将配备一套全地形反馈系统。