婴儿睡摇床好吗?

婴儿睡摇床好吗? 现在9个多月了,从来没有放床上就睡,天天要摇着才睡,大人也累,哎,。。不知亲们的都是宝宝放床上睡的吗?

全部回答

我家小宝从出了满月基本不在摇床里睡了,到现在一直都是在大床上睡的。宝宝小一些的时候睡摇床可以,大一些能翻身时就不保险了,而且睡摇床容易让宝宝产生依赖,不摇就不睡,这个习惯可不太好哦。

如果这样的话,那就试下摇床吧,可在宝宝睡着后要关掉,不然会很危险的。

我家宝也不行,总是要抱着才能睡着,不抱的话就始终不肯睡觉。

我们家宝宝还有几天才一个月,都是放床上睡的。如果宝贝要摇着才能睡,买个摇床比较好。

我上回在网上看到据美国一个调查显示,宝宝在摇晃的时候容易产生头晕,所以还是不摇的好