宝宝睡摇床好不好?

宝宝睡摇床好不好?想给宝宝买个摇床,但听说有些不好的影响,具体是什么也不太清楚,麻烦各位知道的宝妈们给点意见,谢谢了

全部回答

宝宝是不需要摇床的,摇了以后会形成依赖,对宝宝健康也无益。养成好习惯就是宝宝自己睡着床上玩玩自己睡着

最原始的是最好的,躺在上面摇摇逗他玩儿挺好的,睡觉的话还是睡上舒服。

我觉得很好哦。没有什么不好的。不过不要用力的摇哦会把宝宝的头摇晃晕的。也就是说对宝宝智力会不好的。

我家给宝宝买的也是摇床,但是很少给宝宝摇,总是摇床会对宝宝的脑子发育有影响的。尽量能不摇就不摇。前段时间看新闻,说是台湾有个父亲摇床,摇床摇的太用力,结果宝宝口吐白沫,最后抢救无效死亡。很恐怖的。