婴儿睡摇床好吗?

婴儿睡摇床好吗? 现在9个多月了,从来没有放床上就睡,天天要摇着才睡,大人也累,哎,。。不知亲们的都是宝宝放床上睡的吗?

全部回答

我家宝宝也是哄着,抱着睡着后才放到床上的。现在宝宝小没事的,等宝宝等独立行走后,随着宝宝运动量的增加,宝宝会逐渐自己入睡,并慢慢习惯自己躺床上睡觉的。

不好的,这样他会依赖它,宝宝以后也会不习贯

睡着了再放床上吧,我家宝贝一直抱着睡了七个多月,现在是哄着睡着了放床上

我家宝宝之前也是要抱着摇着睡的,后来就慢慢的自己在床上慢慢就睡着,现在都是自己入睡了,现在十一个月多一点,总是摇床睡觉是会习惯的,所以还是不要摇,慢慢他会习惯起来的

这是习惯养成的,肯定是不好的了,要把宝宝放床上自己睡,要哭就让他哭,一会就会自己睡了的
上一页
下一页