我能为他做些什么?

求您告诉我!!!当善良的老公负债累累,我能为他做些什么?? 老公今年30岁,是一个聪明善良的生意人,通过自己多年的努力,曾经的生活美满幸福。3年前,因为同学的欺骗,一夜之间负债几十万,这几年尽管他想方设法努力挣钱,可是没想到事事不顺,到手的钱都能泡汤。他为了家人和孩子,自己承受了很大的痛苦和压力,看到曾经受人尊重的他,如今变成了'孙子’,我的心好痛。我能为他做些什么?求您指点!谢谢大家!!!

全部回答

尽量宽慰他,让他知道无论他多么的贫穷了,还有你一直陪在他的身边,不离不弃!这对他应该是最大的支持和鼓励了!

要开导他,人生本来就起起落落,至少你还在他身边,让他放开心

这种情况当然是不能放弃他,抛弃他,但是你的好好想想,如果一个人长时间的事事不顺那肯定得在他自己身上找原因,人可以善良但不能软弱,做生意吗凡事先小人后君子,别总是什么都不好意思说,防人之心不可无。有些时候在他不方便时,你就要做坏人了,做他事业上的好搭档。

亲 别着急 首先你老公是一位善良的人 而且通过自己的努力 生活幸福美满 这些都是很关键的 说明他知道为自己的幸福生活去努力 他善良今后就算从头再来做生意 也不会用不法手段 也会一步一个脚印的 希望你能和老公一起想办法 为了孩子 为了你们的家庭 哪怕是从最低级的摆地摊开始 你们都会成功的 祝福你们

你只要和他一条战线,不要埋怨他,就已经是在为他减压了,他善良,相信也不希望你受苦,所以在他面前你一定要表现的乐观些