IP地址上网的问题

如何查看本机的IP地址。以及如何通过IP地址进行网络连接。

全部回答

打开 运行 输入 cmd 输入 ipconfig 或者 ipconfig/all 来查看 XP系统的话 不用设置任何IP既可直接与网络连接的。

    楼上的朋友说的只是一中方法 还有很多的方法 1。如果是DHCP分配的IP地址的话 在计算机起动的时候 就可以看到 IP地址 和子网掩码 2。就是楼上说的 或在运行里输入 cmd 在dos里查看 命令 c:ipconfig/all 或 c:ping 加计算机名字 3。
    在网上邻居 查看 属性 或TCP/IP的属性 可以看到本机的IP 只要你的计算机和你要连的计算机的IP地址在同一个网段内 比如 你的是 子网掩码是 他的是 子网掩码是 就能连上 明白???。

给你一个什么都能查的好东东。。 什么都能查。。 查询的IP地址: 手机号码归属地 手机号码: 身份证号码: 都可以啊。

打开附件=>C:/命令指示符, 然后输入IPCONFIG便可以看到IP地址,另外一个不懂