堕胎念佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,回向偈是哪个

堕胎念佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,可以吗?回向偈是哪个,念完佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,还可以念地藏菩萨本愿经吗,回向偈是哪个,以前小不懂事,所以现在想弥补孩子一点,我家自己供的如来佛和观音大士还有送子观音娘娘,我可以在如来佛,观音大士和送子观音娘娘面前诵读吗?是跪着忏悔还是打坐忏悔,回向偈是什么,也请告诉我好吗。谢谢,南无阿弥陀佛,现在感觉特别愧疚那个孩子,请大师告诉我,不胜感谢,南无阿弥陀佛

全部回答

如果您能读好陀罗尼经中的陀罗尼,就可以诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经。其实,无论诵哪部经,核心是真诚和忏悔,忏悔的核心是不再造、要改变自己以前的错误想法、行为。哪种方式能表达真诚就用哪种方式。回向文可以用地藏经后面附的。 南无阿弥陀佛

如楼上说去做 愿你与孩子 能同登极乐 平安 喜乐