办理准生证需要哪些证件?

全部回答

  申请领《胎准证》程序 :夫妻凭身份证、户口薄、结婚证向所单位或户口所(或定居)村(居)委申领填写《育孩申请表》并乡口校培训进行新婚优优育检测受理申请单位签署意见并加盖公章乡计办接育申请进行B超、孕检手续核实报材料提初审意见报经《孩育证》审批组审批符合要求《育孩申请表》签署意见并加盖公章发给《孩育证》需要材料:1。
  夫妻双身份证 2。结婚证3。户口本4。区级及医疗单位孕检证明(放松本经历)5。夫妻双两寸合照 6。户口所计办办理。