办理二胎准生证要那些证件

全部回答

  不知道能不能得上,其实你只要在百度里搜索搜索,基本上可以找得到你要的东西的。二胎准生证审核、发放 办事程序 1、申请;2、受理;3、审批;4、发证。 申报材料 1、 计划生充二胎审批表孕检报告单; 2、 身份证户口(复印件)结婚证(复印件)三人合影照片三张。

   3、 三人合影照片三张有关病史资料。 承诺时限 30日 收费标准 不收费 政策依据 《黑龙江省人口与计划生育条例》《黑龙江省再生育审批管理办法》黑人口发[2003]11号 受理单位 计划生育局。