妻子出轨了,怎样报复野男人

全部回答

  妻子出轨,是你们的家出了问题,也可以说是夫妻情感出了问题,与外面的男人没什么关系。你想想,苍蝇不盯无缝的蛋,盯蛋的苍蝇不是这只,还有另外一只,打跑一只不家下一只,你能打跑所有的苍蝇?就算打跑所有的苍蝇,也解决不了蛋破的问题,我建议,冷静全面的分析自己家的问题,妻子为什么会出轨,是不是对她不够好,不够关心,她感受不到你的爱。
  总之肯定是你们夫妻自己的问题,分析问题是关健,当你分析出问题之后再根据问题的原因解决就行了。