离婚以后复婚的人多吗

全部回答

    这个可不好说,也可能会幸福,也可能会不幸福。爱情本来就是靠双方感官维持的,一定的距离、一定的空间才能让双方拥有那么一点点的神秘与隐私,也才能激发出更多的激情,爱得太深,粘得太紧只会让对方窒息,没了新鲜感,朦胧感,好奇感,结局只有两个,要不爱情死翘翘,要不就搂着空壳虚度人生。
     这样的爱情,这样的生活,难道是你你想要的?当然不是,我们只是想在爱情里相互取暖,相互依偎,相互依赖的走过一生,何必搞得那么紧张兮兮呢。 亲爱的,你对他好,没有错,你错的是对他太好,你给的十分爱犹如要开张的弓,稍微一哆嗦就偏离了轨道,累了你累了他,何不留三分空间给自己呀,去逛街,去时尚,去工作去享受呀。
     在爱别人之前,先懂得爱自己,这是多么经典的爱情谋略,它时刻提醒着我们,在爱情面前,要学会吝啬,懂得自私,游刃有余的把爱留给自己,这才是生活化的爱情,你再看看身边的那些最终获得爱情的人,有几个不是爱自己在先呢? 爱情呢,十分为满,看似完美却无人能承受,五分为限,过于薄凉让人远离,只有七分的爱情,有那么点缺憾,那么点不足,反而爱起来舒服、贴心。
     恋爱如此,生活亦如此,完全陌生的人与你不相干,烂熟的人,却又没了感觉,时刻挂在心上的,永远是那个熟而不透的人。 最后通牒再啰嗦一句,轻松爱,简单爱,爱他七分,留三分来爱自己,岂不是更乐载。
   宽恕别人就是疼爱自己 从小到大,我们总要遇到很多个不喜欢的人,他们的身上也总是有着各种各样的毛病,和我们的喜好以及修养格格不入,即使不说出来,也是耿耿于怀,有机会的时候,不是私下里说小话,就是故意为难他一下,要说有什么恩怨和大仇吗?当然没有,只是那些大大小小的不喜欢就是心里的一枚刺,扎得人不舒服。
     然而,我们的心,多需要把那些格格不入的小刺清理,多需要将那一颗颗的钉子拔除,多需要放下让我们不愉快东西,松土施肥,种上草坪,开满鲜花,有谁说过:“一只脚踩扁了紫罗兰,它却把香留在那脚跟上,这就是宽恕。
  ”第一次看到含义如此富有读音的句子,我即被深深地打动。是的,我们需要宽恕。   有一位厨师说,在这个世界上无论你怎样努力,都不可能合每一个人的胃口,厨艺如此,做人亦然,站在自己的立场上,别人未必都合自己的胃口,而站在别人的立场上,你又何尝能符合每个人的胃口。
   上苍造物,何等赴绝,每一个人都存在着各自的不同,就像那些天使,都有各自的个性、有时,换一个角度,你会很容易欣赏对方,就像那些美丽的紫罗兰,从不拿别人惩罚自己,宽恕是阳光,是温暖,是无际的天空下最好的的隐蔽,是给自己的心房一片明净的天空,是疼爱自己最好的武器。
     人生的际遇,从来都不会一帆风顺,总会有各种各样意想不到的遭遇,不纠缠说过的话,不纠缠走过的路,逢坎坷不放弃,遇泥泞不抱怨,秉持一颗宽恕抱容之心,你就可以随时随地获得快乐。