应该离婚吗

我的妻子对我很好,但就是不能接受我的家人,对我的父母非常不好,我很恼火,伤心。顾及孩子我没有离婚,但现在我对她非常失望,请问大家有什么好办法,应该离吗?

全部回答

  如果你们夫妻的感情很好,那就没有必要离婚,毕竟得到一份真感情不容易,你要知道你妻子为什么不喜欢你家人,然后你就分析这些原因是不是有必要去改变,有,那就要和家人商量好,让他们改不大好的习惯,这也是对家人的好,我想家人会做的。
   如果是因为不算理由的理由,是妻子单方的问题,那你也有责任劝说妻子,使她也改掉不好的行为习惯,这样,两边同时进行,会好些。而你就要担当起平衡两边的责任,朋友,爱的力量是无穷的,有了爱,我想你的妻子和你的 家人一定会和睦起来的。

一个八掌拍不响,还是找找多方的原因。

  夫妻间最大的障碍就是沟通。如果她爱你,他就能接受你的一切,这里的关键是你的想法、看法她知道吗?你跟她心平气和的谈过吗?如果还没有寻找个合适的机会,马上行动吧!夹板肉的很不好受,我理解你的痛苦,不过你可以动脑筋想点和稀泥的办法。
  比如:把你给老婆买的东西说成是你父母买的,给父母买的再说成是你老婆买的……,常此下去,凡事用点心思,虽说辛苦点,可一定见成效的!都是自己最亲的人,就算吃点苦头也值得!不是吗?好好想想,然后开始行动吧!在此祝福你家庭美满幸福!。

我们身边这样的问题很多,但据圣经上说,男人和女人从小都是和父母生活在一起,长大以后,遇到妻子,就离开父母和妻子合为一体,所以和你走一生的是妻子,你需要做的只是协调

可能还有其他问题

她自私吗?爱你时计较吗?如果你们感情尚好,可以试着感化她吧。先不要离婚。