当婚姻遭遇背叛时,女人应该怎么办?

全部回答

    婚姻中当然应该多一些忠诚,多一些包容,多一些给予,但这些其实都是很虚的概念,无不如痛苦感受来的真实和强烈。当痛苦超过承受能力时,分手也是一种解脱。但我想说的是,解脱不是终结,如果你感受到了痛苦,你应该想到那个你爱的人和你在受一样的苦,你若知道你的苦也是他的苦,你必能有所体谅,有所宽容。
    我理解你的心情,生活再怎么苦都能忍受,爱人的背叛真的是难以原谅的。可生活还在断续,因为恨而分手的,未必不能因为爱再牵手,因为背叛而想要放弃的,未必不能因为爱再聚首。我相信:一切皆有可能。
  衷心的祝愿你能幸福!。