我的女朋友不喜欢和我在人多的时候和我拉手?是不是她不是真的喜欢我呢?

全部回答

或者她是一个比较传统的女孩吧,在时机还不过成熟的时候,她还不想公布出来。 等吧,如果她爱你的话,总一天她会主动跟你拉手的!

笨蛋谁都知道他是不喜欢你了!

可能第一次她不好意思吧。

傻瓜,她是保守的那一类。人家害羞吗,你怎么回事啊?别乱想,好好爱她!

不是吧 这么.....有点过了把 你门是不是刚认识 . 如果刚认识那就很自然 在说了她不叫你拉手 你不会搂她啊