一个有男朋友的女孩子喜欢上你了怎么办??而且跟你拉手了

全部回答

她还喜欢她的男朋友吗?

    首先你该确定彼此之间真正的感觉,到底到了什么程度,仅仅是有好感或者是类似兄妹之间的感情还是真正意义上的爱情,搞清楚了这一点之后剩下来的就好办了。如果是爱情就应该大胆争取,男未婚女未嫁,彼此相爱为什么不能再一起,感情的事不能勉强,也不能自欺欺人,和不爱的人在一起是不会有真正的幸福的,所以你也不用背什么第三者的包袱。
      如果两个人的意见不一样,主要是你对她是爱情,她对你不是的话,我觉得你应该和她保持适当的距离,不要做会让人误会的事情,也不必互不来往但是应该保持在普通朋友的范畴之内。
  如果两个人都不是很肯定或者有一方不是很肯定的话,那我觉得两个人还是不要走的太近的,感情的事也确实比较难说,这世界上也不是说100%人一辈子只会喜欢一个人的,应该本着对大家负责的态度,谨慎一点行事,等能够确定彼此之间的感觉了再做下一步的打算。

个人觉得还是让那件事情过去吧,不要继续发展,除非她现在已经跟她男朋友分手了,但是切记你不要参与到他们分手的事情中,如果她自己不说分手的事情,你就什么都别说,就忘了那次拉手的事情。换个角度想,那种红杏出墙的女人,说不定你若和她在一起,以后她给你戴绿帽子。 最后还是你自己决定吧。好运!~

真的吗?问她是真的和你好吗?答案若是肯定的,你又喜欢她,那就来个和平竞争吧!你成功的几率很大。

如果你喜欢她你就跟她在一起,有什么事情和她一起去面对,如果你对她没感觉你就要直接告诉她,不能优柔寡断,切记.