各位妈妈我该怎么办呢?

  家有如此小姑如此老公----各位妈妈我该怎么办呢?? 闷闷的。。。。老公明显又在欺骗我了。。他刚刚删除了短信。。。 我跟老公刚开始谈恋爱那会儿。。老公的亲妹妹。。也就是我家小姑对老公说:哥你给我办张信用卡用,到时候我嫂子进门了我就跟她好好相处。。。就这样我那白痴笨蛋老公答应了。
  。。 于是从2008年开始。。我家小姑就一直在使用我老公的信用卡。。。。当然也是我老公在帮她还款 2009年我跟我老公结婚了。。。结婚后很长一段时间我们都是两地分居。。。我也无暇管他跟他妹妹之间的事。。。2010年中秋节。。。我把原先的工作辞了。。。回到老公身边 大家一起生活。
  。。这才发现。。。老公的那张信用卡一直都还是她妹妹在使用。。。老公手机里有信用卡的短信提醒。。。但是他总是在她妹妹刷了卡之后很快删除。。。不给我看到。。。但是我知道每个月都会刷出2000多块钱。。。。于是我提出。。。收回这张信用卡。。。。让她自己去办一张。。。
  老公口头答应。。。却不行动。。。说是怕她妹妹生气。。。 我晕了。。。每个月就这样不明不白的帮她还钱。。。。请问各位妈妈我该怎么办呢?采取什么不伤和气的措施才可以收回这张信用卡呢? (补充:我家小姑也已经26岁了,工作4年,超级购物狂,每个月工资全部花光光,还要透支信用卡。
  。。除了吃喝玩乐,什么也不会做。。。和我认识之前,我老公很宠她妹妹,几乎是有求必应。。。。但是她妹妹对我老公,就没一点好。。。她之前答应的,要和我好好相处也没有做到) 这两天真是烦死了。

全部回答

你们是过日子的 又不是过家家的

碰到这种事情也是没办法,一家人怎么办呢,祝宝妈早日解决,另外,孩子还小,自己的身体要紧,别气坏了。

别想着向公公婆婆告状,是他们的女儿,他们肯定疼到骨头里。老公是唯一的希望,如果他也不能理解你,还有什么好说。 我家老公也是爱父母在先,轮到姐姐,才轮到我……