她是不是早孕了啊?

最近发现妹妹很喜欢吃酸东西,还老是吐,她是不是早孕了啊?早孕都有些什么症状呢? 患者信息:女 21岁 重庆 我妹才21岁,还没参加工作,整天就和她男朋友在家宅,最近我发觉她有点不对劲,问她她又不说,我其实也是关心她!

全部回答

看看她的月经是不是比上个月推迟了1星期以上了!要是买个早孕试纸测测!

你看看她的月经是不是已经停止了,如果是的话应该就是怀孕了。

有可能怀孕了,看她是不是比平时爱困啊。

可能是吧,带她去医院检查一下不就知道了。

一般呕吐是在第六周出现的吧,但很多是因人而异,最好是化验一下血,或者BC或者查尿,能确定是不是早孕。。。。