有没有吉他速成的方法?

吉他学起来好难!!!

全部回答

     其实学习吉他并不是很难。要循序渐进的进行学习,初期安排好每日的练习时间的训练强度的同时要进行乐理、和声学的学习。 初学吉他先学民谣吉他比较简单。买琴不光看价格关键看自己。
  好琴手感音色等都不错对学习有很大的帮助。建议不要买红棉。在150-300价格的完全有比红棉更好的选择。   在学习中要多听多练进行全音阶半音阶练习是很重要的。在练习时注意音阶之间的颗粒性,节拍的稳定性。
   循序渐进的练习。同时掌握基本乐理与和声学。当然技巧性的东西也可以适当练习没有什么谱子时简单的只要多下功夫就可以得到收获。 制定练习计划将时间合理利用起来。培养节奏感与旋律感。   推荐买一本叫《民谣吉他经典教程》红色的书。
  这本书对整个民谣吉他做了诠释。 比买那些格杂牌的如:刘传,等的强刘传的书可适当买两本。做参考。 以后可练习扒带练耳等。 当掌握了基本技巧和理论后在改学电吉他。

我学了一段时间了,可经常没时间练习,所以技术不是很好,我想最大的捷径就是勤加练习了,看来楼上的是位高手,以后还要多加指导

正确的方法加坚持!!!

没有,俗话说的好熟能生巧