关于提问悬赏分的问题

  看 如果提问没有人回答可以撤消问题,这样不会被扣分,悬赏分也会返回而 如果没有人回答,撤消提问不扣分,但悬赏分不返还两位回答者又都是神机真人,看积分规则又找不到明确的答案,那么到底没有人回答时撤消提问悬赏分有没有返还啊?另外如果有人胡乱回答,不能帮助提问者解决问题,是否能选择无满意答案而结束问题,这种情况下提问者设置的悬赏分又是否返还提问者呢?如果不返还悬赏分, 那么白白浪费了悬赏分而得不到解答,对提问者来说是否又不太公平呢?请知道的人说说看!!。

全部回答

如果没人回答,在问题期限内,选择“撤销问题”,悬赏的分数能否全部退回? 答:悬赏分会退回。 事情有2面性,不公平的一面你已经说了,但是还可能存在这样情况,有人用100分悬赏了问题,得到了满意答案后选择"无满意回答"来骗取回答。为了防止这样的现象发生我觉得不返还是对的. 因为系统设置,返回的悬赏分时间会有延时现象出现.

  另外如果有人胡乱回答,不能帮助提问者解决问题,是否能选择无满意答案而结束问题,这种情况下提问者设置的悬赏分又是否返还提问者呢? 只说解决——如果该回答是灌水,请联系管理员屏蔽掉——在选“无满意回答”就可以“领”回悬赏。
   ——不过能解决的问题,不要用这招! 关于无回答退悬赏的问题——在爱问成立之初,新浪高层就表示过了——虽然规则不明确,但悬赏是会退还的。 实践出真知!。