一个问题过期了,那悬赏分怎么办?

是让提问者保留,还是作废?

全部回答

您好! 如果提问人未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。问题过期后,提问人仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。 另外过期问题会由分类管理员处理(采纳答案)悬赏分会正常加给被采纳者。

当然是收不回来了

问题过期后,管理员会采纳答案,并把悬赏分给被采纳答案者,所以你的悬赏分是收不回来的。

你好!问题过期了以后,如果你没有处理,就要处罚你20分+你的悬赏分,这个20分系统会把你的悬赏分在回答问题的人里面选择一个较好的答案奖励。如果你问题快要到期的话,如果没有好的答案可以选择无满意答案,这样的话你的悬赏分还还给你,并且不扣分。

无论是什么情况,只要悬赏分给出,就再也无法收回。 过期了,问题就会由管理员来处理。 祝你愉快!