水饺

不好意思,刚才提问没悬赏分,悬赏分是20分。

全部回答

想吃到美味的饺子一点都不难,关键是你要有时间去做。 方案一:如果你没有时间包饺子我也建议你吃湾仔水饺,口味的确很不错。 方案二:如果有时间最好自己动手包饺子,还有自己丰衣足食的乐趣。其实也很简单:关键是选好原材,把饺馅调好 (对了还要把饺子捏紧要不然,就没戏了)。 一切就OK!

速冻的湾仔水饺不错,尤其是玉米蔬菜,三鲜鲜虾的等。叶鲜汁多,想来口水直流

水饺好吃的原因是因为它是一个小压力锅:馅、面的气味和味道在高温作用下更强烈。