男人最喜欢什么样的女人?

男人最喜欢什么样的女人,每个男人都不一样,喜欢的女人当然不一样,关键是什么样的女人是男人都喜欢的?

全部回答

  1,漂亮,年轻。了解丈夫的好恶。 2,温柔,默契。了解丈夫的脾气秉性。 3,教子有方,宽严适度。 4,会管钱,会花钱。有计划。 5,支持丈夫工作,有自己的合理建议供参考 6,是丈夫的生活秘书。
  时时提醒该他自己做的事。 7,替丈夫孝敬父母。 8,家里的事不用丈夫操心。有主见。 9,经常汇报家庭的收支和工作。争取丈夫的指示。 10,晚上精心服务。缠绵烂漫。 这样的女人所有的男人都会喜欢。
  我想。

在正常情况下当然是爱自己的女人!

温柔、善解人意、做人做事有耐心、会持家。

我老公喜欢有能力的成熟女人,喜欢屁股大的女人!

青菜萝卜各有所爱,我想每个男人欣赏的女人应该都不是相同的的吧,但是有一点是一样的,只要是美好的,比如漂亮,性感,气质,修养,每个人欣赏的重点不一样,喜欢的也应该不同吧。 我觉得没有什么格式