影响大吗?试受孕期间老公因为工作原因偶尔应酬喝啤酒?

  试受孕期间老公因为工作原因偶尔应酬喝啤酒,影响大吗?从6月份就打算要宝宝了,但是老公业务需要偶尔也会喝啤酒,是避免不了的。他一喝我就很生气,情绪非常差。担心以后宝宝会不健康,所以女人的心总是比粗心的男人悬得慌。
  也许是我过度防范的心理让自己很困惑,请问我如何能减少对这方面的困惑呢?万一现在我已经着床,但是因为老公昨晚喝酒的原因不是应酬所需,影响受孕计划,我很伤心,很抓狂,还哭得很伤心,这个时候要是受精卵已经着床,我的情绪会影响到它了吗?主要是他就这样不配合,我担心我要是怀上了,还是那么受气怎么办?是我想得太多吗?。

全部回答

哈哈,心情愉快最重要的,这些是外在因素,可能有一定关系,但酒不是每天都醉的就没事的,我身边很多朋友的老公都是特爱喝白的,孩子也很聪明的,还开玩笑说,是:酒精(久经)考验的结果,呵呵,亲一定要心情好,心情好受孕机率高,而且宝宝也更漂亮聪明的

要保持好的心情。多和老公沟通。以免产生隔膜。如果只是少喝一点问题也不是特别大。。最主要是两个人都要有好的心情。这样才容易怀孕。可以自己计算一下排卵期。让老公在排卵期这几天尽量不要喝。

最好不要烟也不要酒,这样宝宝更聪明健康。

喝啤酒没有关系的,你老公也是因为工作的原因才这样,你可以在排卵期少让你老公不要喝啊,我和我老公同房一次就怀上了,当时我们俩都喝啤酒,喝的酩酊大醉,咨询了很多医生,都说没有关系,宝宝生下来很健康。

我老公比你老公过分的多了,不自觉的男人离开烟酒就不能活一样,为了所谓的面子,再想要孩子也不会全面配合的,没办法我从准备怀孕一直到孩子生下来就一直生着气呢,现在女儿快11个月了,不知是不是因为我一直生气情绪不好,反正看来女儿是个有脾气的小妞儿