我儿子两个半月了可是他三天没拉大便了是怎么回事呢?

我儿子两个半月了可是他三天没拉大便了是怎么回事呢?我应该怎么办呢? 我的宝宝这几天都没拉大便他总是用力想要拉可是每次都拉不出来还总爱烦小便也有异味了

全部回答

多给喂点水,吃奶粉必须喝水的,每天顺时针帮他摸摸肚子

不用太担心的,宝宝这是攒肚子,长大个了,可以给宝宝喝些小儿七星茶,妈咪爱,平时多帮宝宝揉揉肚脐周围,多喝水,小便就不会有异味了。

没事的,我家宝宝那次也是4天没有大便,好像是给他添加奶粉添加的,多喝点水,小便有异味应该是有点上火

你是吃奶粉的吗?一般母乳不会便秘的。多给他喝水。如果大便不干就没事的。

宝宝是上火了,给宝宝吃点小儿清火宝。