搜索
爱问首页 爱问商城

大家帮帮忙 儿子两个月大 最近6天都不拉屎

小孩刚好两个月大 母乳喂养 每次都是喂15分钟 能喂挺饱的感觉 他前面一个月一天可以拉7-8次屎,最近6天没有拉屎了 用了开塞露才拉很多出来, 屁眼边缘红红的 但是没有炎症,而且屎是黄色,不会硬,很软的屎,感觉就差到了屁眼拉不出来的感觉,是不是太上火了?他自己经常用力憋劲去拉屎也拉不出来。已经用了三次开塞露了 怕对小孩有伤害 求方法解决,谢谢

5个回答

摸摸孩子的肚子硬不硬,另外,五、六天未便应该送医院看看了。如果是两三天还可以观察的,用手给孩子揉揉肚脐附近的同时,用细的、软的肥皂条试试,用开塞露孩子太难受。

摸摸孩子的肚子硬不硬,另外,五、六天未便应该送医院看看了。如果是两三天还可以观察的,用手给孩子揉揉肚脐附近的同时,用细的、软的肥皂条试试,用开塞露孩子太难受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院看吧。

去医院看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意一下妈妈的饮食...如果你吃了上火的东西,小宝宝也逃不掉的....

注意一下妈妈的饮食...如果你吃了上火的东西,小宝宝也逃不掉的....收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝比你家宝宝大半个月吧,前段时间也这样,三四天才拉一次,我也非常担心,中间只用过一次开塞露,怕他依赖,没给他用了.现在他也是这样,一次拉很多.宝宝不是上火,也没有便秘,这是正常的,不要担心.注意自...全部

我宝宝比你家宝宝大半个月吧,前段时间也这样,三四天才拉一次,我也非常担心,中间只用过一次开塞露,怕他依赖,没给他用了.现在他也是这样,一次拉很多.宝宝不是上火,也没有便秘,这是正常的,不要担心.注意自己的饮食,多喝些汤,每天喝1L左右的水,再吃些水果,就好了.祝宝宝健康快乐地成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在刚1个月大,但已便秘了,前后4天。 你可以给他食小儿七星茶冲剂,对小儿消化不良,不思饮食,二便不畅等比较好。我宝宝食了半包就通了。 或自己煮点薏米水加一点冰糖给宝宝饮都有效的。 不要...全部

我家宝宝现在刚1个月大,但已便秘了,前后4天。 你可以给他食小儿七星茶冲剂,对小儿消化不良,不思饮食,二便不畅等比较好。我宝宝食了半包就通了。 或自己煮点薏米水加一点冰糖给宝宝饮都有效的。 不要给宝宝用开塞露,如用上长期都要用。收起

0 0
收起 提交
加载更多