你会生气吗?给老公买件新衣服?

  给老公买件新衣服,他看都不看,你会生气吗? 前两天给老公买件了白色印字的T雪衫,拿到他面前他正眼都没瞧,给了一句那么白,当时我还没怎么生气,我就放在床头看他这几天会不会穿,可气的是他连碰都没有碰,今天我又拿着这件衣服问他:你是不是不喜欢呀?他看着电脑说:要你就要呗!当时我火了,拿着衣服就丢进垃圾桶里。
  不知道这是不是我太烦他了,所以他才看我烦了。结婚两年这是我发最大火的一次。以前只有他向我吼的份。现在我俩都不跟对方讲话,我们交往到结婚有7-8年了,老公没有向我道歉的从来不哄人,我一生气他就会向我发脾气,我抱怨几句他就会吼:没在那里烦。就连怀孕的时候,我心烦在家叹气,他也闲我烦他,也会大吼:你烦就出去嘛,总在这里叹气做什么。
  那是六月正中午,把我气得眼泪直流,人家说怀孕的时候脾气不好,老公体谅一下,我可没那么好福气,只能自己一个出去公园走走,他就在那上网。总之我不开心也不能向他唠叨,要是唠叨几句最后变成他委脾气我来哄他。大家有向我这样的情况吗?都是怎么处理的了?像我老公这样的脾气各位要是你们遇上你们也会向我这样吗?我被他气着时我只有哭,他不会跟我多说的,只会对着我吼,叫我别在那里吵。
  他对我就像是冷暴力。

全部回答

我很纳闷,既然老公这样,你们之前是怎么相互吸引然后走到一块的?

  首先可能你给他买的衣服不是他所喜欢的那种,但是他不该对你那人,换成是我也会生气,但女的最主要要学会爱自己,他既然那么不会疼人,那就自己疼自己吧,记住以后别给他买衣服了,让他自己去买,还有你要有自己的朋友圈,不老缠他,改变自己,让他来发现你的改变,等两人心情多好的时候再进行沟通,那样不会发生争吵,坏脾气男的确实也不少,但既然选择了在一起就好好的维护,还有如果是他的错你坚持不要去哄他,一定要让他来向你承认错误,你次次对他那么好,会让他变本加利,最后祝你好心情。

既然都已经结婚生子了,有什么事都忍忍吧。不过有时候怨气也要发泄的,不然就憋坏了,出去散散心吧,你们孩子他喜欢吧,带去外婆家住几天,看他想不想

还是在两个人都很冷静的时候谈谈吧,这样下去不太好。

晕,我老公可不是这样的 人,一般都是他在哄我,我在闹脾气