茄子有什么营养-防辐射吗

我最爱吃茄子啦,煮茄子、炖茄子、烧茄子、炸茄子、茄子土豆,土豆茄子 但是不知道吃这么多,对身体是好呀,还是不好呀 茄子是紫色的嘛,我认为应该还是属于深色蔬菜,对身体有好处的那类的。天天对电脑,当然要重点考虑防辐射啦~ 不知道博主这个健康养生专家,能不能告诉我,茄子防辐射吗

全部回答

呵呵 这位博友真是个茄子王啊! 据我了解 茄子也可以起到抗辐射的作用,不过它是通过补充人体维生素,提高人体的免疫力来实现的。 茄子是含维生素P最高的的蔬菜,最有营养的地方在茄子皮上。 同时提醒你