什么事情也干不了?

有没有生了孩子后,心情变得很糟糕的姐妹们。我就觉得自己现在很难开心起来,不知是不是生活完全被改变的不适应,天天带宝宝,什么事情也干不了。你们都是怎么过来的?

全部回答

是这样的,我当时也是,没办法,只能靠自己调节啊,就想着再苦再累还是值得的吧。当妈妈的都有这样一个阶段。我女儿快2周岁了,从9个月就一直一个人带她,有时也快疯掉了

产后抑郁,很多人都会的,主要是自己要多到外面去或者有自己的工作,这样多跟外面的人接触交流,。不要整天在家里,可能就不会这样了

你可以推着宝贝出去呀

可以去公园,空气比较好的地方,带个毯子宝贝万一睡着了可以盖下,这样也不错的

有时和你一样的情绪,自己想开点,所有妈妈都是这样过来的,看着宝宝一天天长大心里就安慰多了!