什么样的人会改变自己赌博恶习

全部回答

    其实每个人都是单独的个体就应该与众不同“世界上没有两片一样的树叶”希特勒的履历很好但是个恶魔三个美国总统履历差的很但都是优秀的总统,没有绝对的坏和绝对的好,好坏要分场合,时间讲究的适合适度。
  所以不必刻意改变什么。说来话长三言两语数不清楚但是“天生我材必有用”找喜欢你的人玩,你的所谓“缺点”正好是他们需要的长处。  当然在公众面前还是要收敛一点,个性的张扬需要在一定的场合把握着度就好。
  总之不赌,不毒,不淫,“己不欲勿施于人”叫花子穿着干净的西服还是乞丐吗?我就是我独一无二,将来你成功了缺点都是美谈,许多名人的瑕疵都成了可爱的个性。不要做势利小人,管理学有句名言:”没有不好的员工,只有不适合的岗位“。
    希望你满意。