急需一篇关于青春励志的散文,最好原创哈!

全部回答

    青春的承诺 让梦想起瞄, 在每一个拼搏的地方靠岸; 让岁月见证, 这无悔青春的承诺。 数不完的山峦数不完的河流, 沉默的是爱情。 走不完的山路走不完的赛场, 张扬的是青春。
   诗一样的岁月, 意志如大河般广阔。 梦一样的情怀, 梦想如蓝天般深远。 梦想是天上的月亮, 永远得不到。   却因为有了梦想的照耀, 我们的人生才光彩夺目! 忍受长夜的孤独, 相信黎明哪希望的曙光。
   抵制甜蜜的诱惑, 展望更加美好的未来! 背起执着, 依然踏上不懈奋斗的征程; 凝望蓝天, 给青春一个永不言败的承诺!。