求一篇关于青春 使命 理想的诗歌或散文

求一篇关于青春 使命 理想的诗歌或散文,诗歌要求写30到70行 要原创,不要复制

全部回答

    青春•使命•理想青春的岁月像条河,青春的年华像一支歌。一支深情的歌,一支难忘的歌,一支拨动心弦的歌。在青春的岁月里,我们怀着远大的理想,我们为理想努力的拼搏。曾经的过往,留在我们心底;未来的憧憬,荡漾在我们心间。
  我们肩负着神圣的使命,我们承担着伟大的事业,我们的未来,任重而道远。  谁说趁青春年少可以任意潇洒?谁说拿青春赌明天是一种逍遥?我们的青春年华,书写着瑰丽的诗篇;我们的青春岁月,描绘着壮丽的画卷。

  肩上的使命,让我们不敢怠慢;心中的信念,让我们勇往直前。理想如灯塔,在前方指引。使命如号角,在耳畔催征。让我们的青春承载历史的重任,让我们的青春扛起未来的大旗。  什么样的青春最美丽?什么样的青春永远年轻?我们的青春最美丽!我们的青春永远年轻!。