入境前申请办理检疫审批材料备案手续须提交哪些材料?

全部回答

  具体如下:(1)进境植物繁殖材料备案单正本1份;(2)农业行政主管部门签发的“引进种子、苗木检疫审批单”、或林业行政主管部门签发的“引进林木种子、苗木及其他繁殖材料检疫审批单”或国家质检总局签发的“中华人民共和国进境动植物检疫许可证”原件和复印件各1份*(3)贸易合同或信用证;(4)需调离到外省进行隔离检疫的进境植物繁殖材料,还需提供隔离检疫所在地直属检验检疫机构出具的同意调入函原件。