想几句广告词!

新开一家以经营大骨头为主的饭店,需要打响知名度! 征求广告词。字数100字左右!

全部回答

  100字那就是文案 广告语要简明好记 文案:大骨`乃古今食谱中之极品`入骨随汤`更有强身健体,改善脾胃,美容养颜,增强骨质,滋阴补阳之功效。选骨乃首步,大骨品质是大骨价值的基础;工艺则为神,是让大骨发挥及至的过程;掌勺亦其力,将大骨魅力转为称盘。

  追求卓越的我们精选优质大骨`采用传统工艺`借助名橱之手`让您体会大骨饮食的新境界。 广告语:大骨入胃好身体 我也是自己想的`我自己学广告的`也就当是自己练练`希望后面有更好的和对我有指导的。

  其骨髓男女食后有健脾、润肤之功效,另据孙思邈“千食帖”载:棒骨之髓,儿童、老人常食有健脑、益智、益气之能,现代医学又证明:骨头含有机酸、磷、钙、铁和维C,可以壮骨、增加皮肤弹性,促进肾上腺、荷尔蒙、激素分泌。
  抑制皮肤的色素形成等独特功能。 您吃的是骨头,长的可都是肉呀!!! 他们写的不错我给综合下,我是发表个人看法,先说骨头的好处和功用,再加句 老头子的俏皮话,的确让人回味。

"骨"今中外,莫人能拒:* * 大骨头!

**骨头店 顾客亲连亲 砸断骨头连着筋

1、骨头,骨头,健骨,健头. 2、要想骨格好,请到大骨头! 最好把你店的名字写上!!

骨感?对了!是骨感般的精华!!