如何让老公和女同事保持距离?

  如何让老公和女同事保持距离? 老公公司最近来了个九零后的小姑娘前台,最近回家老公总是提起她,说学东西快,挺灵活的,会做事情。问他长得怎么样?老公说就是一个小孩,还化妆呢!脸刷白的。他们每天下班同走一小段路到车站,昨天回家说小姑娘穿高跟鞋,仔细看了一下化个黄色的眼影,单眼皮,眼睛好小,挺丑的,就是小孩一个。

  我心里可不舒服了,酸得很,老是有意无意的在我面前提其他女的干嘛啊?说明他在注意这个女的了。我特郁闷!把老公QQ头像都改成我们两的合影了,老公说不错,挺好的。谁知道他内心里是怎么想的啊!有机会去他公司玩玩去,老公也常说,没事老板不在公司的时候让我去玩玩。你们说老公是不是对这女的很注意啊?。

全部回答

好好找老公深入的谈一谈

这个很难把握得,只有老婆自己做到位了,老公才能收住心

  很明显你吃醋了,这种情况是很常见的,在社交上异性不接触是绝对不可能的,但是作为情人或者夫妻的我们要合理的看待这些问题。可能别人并没有太在意,只是我们自己心里不舒服,你可以把自己的不舒服说给老公听,而不是压抑在自己的心底,告诉他让他明白你的想法,让他知道对于他你有多在意,这并不是丢人的事情。
  相信在他领悟了你的担忧之后,如果是爱你的话以后会注意的。另外,在日常的生活中,我们可以多放宽心,多给爱人一些空间,就像手心里的沙子,抓的越牢越容易失去的多。

男人都喜欢这样呀,只是说说而已,而且说出来就说明他对她们没有意思,如果不告诉你,只是偷偷的,那才有问题呢,所以呢,你也不用吃这种干醋了,表现的大方点,你老公就会越喜欢你了。

就是要让你吃醋呢。哈哈哈,我老公偶尔也这样,是故意的。我一般会装作不在意,并且笑他花痴,人家长那么丑你还看,我一般只看帅哥和美女,丑的都不看,就会换他酸了。