不知怎形容了,我宝老是自己抓自己 我宝老是自己抓自己?

我宝老是自己抓自己 我宝老是自己抓自己,闲时就抓自己的大腿,洗澡时,脱光衣服就抓自己的自己的肚皮,现在宝身上到处是伤痕,真是搞不懂,宝好以是控制不了自己以的,唉,不知怎形容了,亲,你们的宝也这样不,求解

全部回答

最要紧的是给他剪指甲

是不是宝宝 身上痒啊 宝宝的指甲剪短些 ,带宝宝到医院检查一下微量元素 看看宝宝是否有缺钙缺锌。

亲,小宝宝的话是这样什么都好奇,我家宝宝也爱乱抓的,我头发经常被他抓,他有时候也会抓自己的肚子的,把宝宝的手指甲剪短一点吧,还可以带宝宝去查个微量元素看看的,是否有缺钙缺锌的。

我家喜欢抓自己的头。前几天头还破了。流了好多的血呢。唉。原来也抓过好几次。。

是身上痒吧 把他指甲剪了 我家宝老把脸抓破这一条那一条的